RSS

Cowok cantik,,,gak percayaa???liat aja sendiri :D

(Foto Lengkap) Kiyoshi Sakurazuka, Cantik Banget! Cewek/Cowok Lihat Nih!

STOOOOOOOOOOOP…!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BACA DENGAN JELAS PENJELASAN BERIKUT INI!
Udah sampe sini, admin mau kasi berita buat kalian para cowok untuk gak bertindak lebih “gila” lagi mengaggumi kecantikan COWOK ini.. admin gak mau ya, kalian para cowok berubah jadi *-tiiiiiiiiiiiit-* gara2 gak tau orang diatas ini adalah COWOK TULEN! bukan bencong, bukan cowok kemayu, ataupun penyuka sesama sejenis.. dia bener2 seorang COWOK TULEN, bahkan punya cewek….

So, siapa dia? namanya Kiyoshi Sakurazuka, dia adalah seorang Cosplayer, itu loh.. orang2 yang berdandan ala Anime2 gituh.. cowok asal China ini udah suka banget sama yang namanya Anime, awalnya dia berdandan tokoh2 pria.. tapi karena dirasa gak pas jadi coba berdandan ala cewek.. dan hasilnya bisa kalian lihat sendiri.. huff.. admin aj hampir ketipu…

Berikut Biodatanya:

  • Nama : Kiyoshi Sakurazuka
  • Nama Asli: 澈樱冢 = Che Ying Zhong
  • Tanggal Lahir: 4 April 1984
  • Gol darah: A
  • Zodiak: Aries
  • Kota tinggal: Hunan City, China
  • Pendidikan: Beijing Institute of Technology

Berikut Foto-foto Kiyoshi jika gak jadi Cosplayer Plus foto bareng ceweknya 


Dikehidupan biasa aja udah kya cewek, hadeeeeeeh…. dan foto dibawah ini yang paling parah!

Percaya gak kalian kalau cewek yang disebelah kiri adalah ceweknya si Kiyoshi, Malah lebih cantik dia dari pada ceweknya… 
-____-“

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 11, 2012 in Uncategorized

 

Tag: , , ,

Inilah Fakta Tentang Susahnya Jadi Artis di Korea

tau Donk gimana terkenalnya negara Korea,sebagai negara dengan kasus terbanyak dalam konteks “artis yang mati bunuh diri”..Yup kali ini mimin mau ngebahas gimana susahnya jadi artis di korea,,,mungkin ttulah alasannya….

so check it out…..

Berbeda dengan Indonesia yang selalu mengandalkan “SENSASI” untuk mengorbitkan penyanyi-penyayi pendatang baru, di korea istilah sensasi sepertinya ga berlaku sama sekali! Butuh Pengorbanan dan kerja keras yang luar biasa untuk menjadi seorang penyanyi sukses!

Ini fakta-fakta yang berhasil dikumpulkan:

1. Terdapat 3 manajamen / agensi besar di Korea, JYP Entertainment, YG Entertainment, dan SM Entertainment.

2. Di Korea menjadi artis bukanlah hal yang mudah! ada 2 hal paling utama yang menentukan layak atau tidaknya seseorang menjadi artis, SKILL dan PENAMPILAN. Tapi tentu skill tetap nomor 1 karena bagi mereka penampilan bisa diubah sewaktu-waktu.

3. Para ‘calon artis’ biasanya dilatih (di training) nyanyi, dance, vocal, akting, juga kekompakan sesama member dan biasanya dilatihnya itu ga sebulan dua bulan tapi bertahun-tahun -ada yg sampe 5 tahun lebih- sebelum akhirnya didebutkan menjadi penyanyi! tentu saja sebelum menjadi trainee (calon artis) mereka harus melewati 3 tahap audisi.

4. Umur ‘calon artis’ yg dicari biasanya antara 12-17tahun.. dengan waktu trainee yg panjang tapi sesuai sih sama hasilnya

5. untuk para trainer semua kebutuhan ditanggung manajemen tapi bila trainer tsb sudah debut (diorbitkan menjadi artis) biasanya sistem pembagian hasilnya kurang fair, lebih banyak ke pihak manajemen.. hitungannya bayar biaya selama si artis di trainee.

6. penyanyi korea yg masih muda-muda (kayak kpop grup gitu) disebut IDOL disana

7. Idol korea DILARANG pacaran oleh manajemen mereka karena akan sangat membahayakan karir mereka! Kalau usia mereka sudah lebih dari 30tahun, baru di perbolehkan pacaran, itupun untuk manajemen tertentu.

8. Grup-grup yang baru debut disebut rookie group dan biasanya ga terlalu di gubris orang korea sana

9. Rookie grup biasa debut di acara music populer di korea, MNet Countdown, Inkigayo, Music Bank, dan Music Core

10. kalo suatu grup/artis bisa menang 3 award dari acara music yang populer tersebut, mereka disebut Triple Crown

11. Artis wajib ngikutin schedule yg udah dibuat manajemen selama 24 jam per 7 hari! makanya mereka harus tinggal di dorm / asrama khusus

12. katanya nih wajah-wajah melayu susah kalo mau debut di korea soalnya orang korea kurang suka muka melayu (kyk muka org indo ><)

13. Menjadi penyanyi adalah harapan hampir 80% orang tua di korea, karena kesuksesannya pasti luar biasa

14. Korean fans itu loyal banget! mereka rela ngabisin uang buat beli CD, poster, dan barang2 lainnya yg berhubungan dg idol mereka

15. CD/Calendar/dan merchandise KPOP lainnya adalah barang yg paling laris di korea. justru produk-produk kayak kosmetik, baju, dll adalah nomer kesekian buat mereka alias ga penting-penting banget!

16. kebanyakan korean fans cuma punya 1 fandom / fanbase / fansclub, ga lebih! paling banyak 2-3 deh.. mereka konsisten! kalo udah dari awal suka sama satu grup, sampe kapanpun ga bakal ganti tp ttp ada pengecualian.. misal fandom awal mereka ELF (fans Super Junior), sampe kpnpun mereka ELF.. kalo misal suka Shinee jg, mereka ga akan menyebut diri mereka Shawol. paling kalo sekedar suka mereka cuma nyebut diri mereka Shinee’s fans atau SNSD’s fans bukan fandom! fandom mereka cuma 1

17. karena ke konsistenan mereka itu, walopun ada artis dihadapan mereka, mereka ga bakal peduli kalau itu bukan bias / artis idola mereka! gitu juga dengan K-Drama, mereka katanya cuma mau nonton kalo yg main itu salah satu dari kpop grup favorit mereka. jadi jangan heran kalo ketemu orang korea trus kamu tanya “kenal sama artis …. ga?” trus dia jawab ga kenal pdhl artis famous

18. penjualan album KPOP juga pasti melunjak kalo lagi comeback! biasanya 1 orang fans bisa beli lebih dari 5 CD KPOP yg sama!! alasannya? karena penjualan album kpop itu yg menentukan peringkat kpop idol favorit mereka di chart seperti dosirak, soribada, dll! menurut Korean Fans bukan fans beneran kalo ga bela-belain beli album idol favorite mereka krn masuk korean chart penting bgt!!

19. Dikorea, ga cuma anak muda yg demen kpop, kalo lagi fanmeeting jangan kaget tiba2 liat ahjumma / ibu-ibu ikutan ngantri.

20. org korea cinta bgt sama budaya mereka, dan artis2nya dlm kesempatan yg pas diwajibkan mempromosikan apa aja ttg korea, mulai dari makanan, tempat wisata, dll.. jadi jangan heran kalau udah liat orang korea menyantap makanannya pasti kita jadi ikut laper!

21. kalo di SM Entertainment audisi menuntut Skill dan Fisik, kalo di JYP Entertainment.. Selain 2 hal tersebut, nilai rapot juga ikut menentukan lolos gak nya. waktu mau audisi di JYP mereka wajib menunjukan rapot mereka, dan harus ranking! Misalnya udah lolos audisi di JYP, tapi beberapa waktu kemudian nilai rapotnya turun drastis, bakal dapet peringatan, setelah dapat peringatan dan nilai rapot tetap rendah, maka siap-siap dikeluarin deh dari jyp

22. Dikorea ada berbagai macam acara tv yang kreatif, nah disitu para artis-artis sana diminta menunjukkan kebolehannya. Kalo misal artis tersebut bikin rating acara tv naik, maka jgn kaget kalo diacara-acara lain artis tsb bakal sering muncul. (contoh acara tv korea: We Got Married, Strong Heart, Running Man, dll)

23. Persaingan para idol di korea itu kuat banget loh, makanya mereka ga takut buat oplas sana-sini biar ga kalah saingan. ga jarang ada artis yg bunuh diri karena ga mampu bersaing dengan artis-artis lainnya O.O

24. SM, JYP, dan YG termasuk perusahaan yang berpengaruh di korea! karena artis dibawah manajemen mereka biasanya slalu sukses, dan lonjakan saham mereka juga sedikit banyaknya mempenaruhi perekonomian korea.

25. ada bebrapa manajemen yg mewajibkan artisnya tinggal di dorm karena padatnya jadwal mereka, kalo asli dr luar daerah, mereka harus mau pindah ke seoul

26. Korean fans suka ngasih hadiah bintang (bintang dilangit tuh) buat artisnya karena menurut mereka bintang itu abadi dan bakal diingat terus :’)

27. korean fans ga peduli idolnya oplas atau ga, menurutnya yg penting gimana idolnya sekarang bukan dulunya!

28. YG Entertainment ga peduli penampilan seseorang, yg terpenting skill nya bkn sekedar bagus tp Luar Biasa dan org tersebut pekerja keras

29. perbandingan artis yg debut dan artis yg gagal disaat bersamaan adalah 1:10 Maksudnya kalo hari ini ada 1 artis yg debut, berarti disaat yg sama ada 10 artis yg gagal atau dikeluarin dr manajemennya

30. korean fans ga ragu buat mendonasikan uang mereka dlm jumlah besar buat fandom mereka, makanya fandom sana kaya2

31. fans korea adalah fans yang sangat posesif! mereka paling ga suka liat artis idola mereka deket / bahkan pacaran sama artis lain! jika hal itu terjadi popularitas si artis dan pacaranya (yg juga artis) akan turun drastis! Selain itu mereka ga akan tinggal diam, korean fans biasanya akan menyerang cewek mana aja yang berani deketin artis idola mereka, ga jarang mereka juga main fisik! Makanya untuk para artis korea, pacaran itu DILARANG!

berat bangett ya,,beda banget ma di Indonesia,cuma posting vidio di youtube,,truss langsung terkenal,,ee udah lewat beberapa bulan gak nongol lagi ttu orang😦 (geleng geleng kepala)

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 11, 2012 in Uncategorized

 

Foto Profil yang GGak banget

Foto Profil Facebook adalah hal pertama yang dilihat dari profile seseorang di facebook, dan biasanya kalian bakal punya banyak Cara Membuat Facebook kalian lebih menarik lagi dengan memasang foto-foto terbaik kamu, tapi terkadang kamu pasang di foto profil facebook yang tidak sesuai dengan atau lebih tepatnya kurang disukai orang lain. berikut diantaranya.*moodblood.wordpress.com

Gaya MySpace

Foto yang diambil dengan didepan cermin oleh kamu sendiri, bahkan terkadang yang cewek2 sampai memperlihatkan dadanya. hmmm… di amrik sono foto profil facebook macam ini bakal mengundang temen2 facebook mencemooh kamu. why? kamu bakal dianggap gak punya temen, orang yang narsis dan bukan tipe orang suka bergaul tapi beruntunglah kamu tinggal di Indonesia karena model kayak gini masih laku dan masih dibilang keren. admin juga gak tau kenapa.. hahaha..

Pasang foto Profil Facebook dengan foto Binatang Peliharaan

Oke, mungkin terlihat cute, tapi orang lain bakal mengira kamu benar-benar hewan itu. jadi hindari foto profil facebook seperti itu. kalau kamu memang suka bintang peliharaan, berfotolah bersama dengan anjing atau kucing kamu. itu akn lebih baik.

Foto profil sambil minum

Jika kamu meresa keren dengan alkohol yang kamu pamerin di foto profil facebook, mulai sekarang hapus dan ganti foto profil itu. u know what? cewek2 sekarang agak sensitif dengan cowok yang dekat dengan alkohol, jangan sampai kamu dicap gak baik oleh mereka. lalu apa jadinya jika yang di dalam foto itu adalah cewek? r u kidding me? itu lebih gak oke lagi guys.. gak usah aneh2 deh.. toh masih banyak pose yang keren2 kan…🙂

Foto profil beramai-ramai

Jangan bilang itu adalah foto terkeren kamu, admin yakin kamu pasti punya foto lain. karena orang bakal dengan susah payah mencari siapa yang punya profile tersebut.

Foto Liburan

Okelah kamu bisa jalan2 ke Bali setiap bulan, sesekali ke Raja Ampat atau pernah ke Universal Studio Singapore. tapi plis deh.. fotonya gak usah dipasang di profil facebook kamu, kenapa gak kamu taruh di album aj? thats much better guys, u know.. yang namanya manusia pasti punya rasa iri hati.. jangan sampai pertemanan kamu rusak gara2 ini.

Nah itu dia foto profil facebook yang semestinya kamu hindari, but.. ini hanya sebuah tips, silahkan disaring mana yang baik mana yang buruk..🙂

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 11, 2012 in Uncategorized